Выходные проходят активно? (;
Вообще адЪ - вот иду кататься на роликах
Детективное агентство "Южный Крест" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детективное агентство "Южный Крест" » Гостевой форум » Флуд
Выходные проходят активно? (;
Так круто же. Ты ж сам недавно хвастался, что уже ас в этом деле! (;
Не, проблема в том, что каждый раз после фигурного катания у меня болят мышцы задницы И потом, при каждом шаге, я чувствую свою жопу в полном объеме
Это же круто - физ. нагрузка!
зато у меня будут стальные ягодицы!
Угу (;
Судя по тому, как мне болит все тело, я меденно превращаюсь в сталь? (;
Это смотря чем ты занималась
Девушки... Есть предложение подумать о том, куда мотнем действие. А то что-то пьянка выдыхается Я вижу варианты:
до маяка. Оставить там сильно пьяных девушек.
на несколько дней пока Бартон не утрясет проблемы с мафиози.
на несколько дней пока мафиози не выследит убежище девушек и не устроит им сладкую жизнь
Выбирайте или предлагайте
Это смотря чем ты занималась
Шоппингом...
Выбирайте или предлагайте
Это... ты же знаешь, я за любой кипеш... (;
Тогда я сначала добавлю нам немного экшена, а потом видно будет... Шоппингом нынче модно заниматься за своим компьютером
Тогда я сначала добавлю нам немного экшена, а потом видно будет... Шоппингом нынче модно заниматься за своим компьютером
А я совмещаю шоппинг с прогулками по Вильнюсу. И сидя за компьютером не перемеряешь 30 пар джинсиков (((;
И сидя за компьютером не перемеряешь 30 пар джинсиков (((;
Фи как старомодно Может просто нужно знать размер задницы и длину ног?
Фи как старомодно
Вы имеете что-то против старой доброй классики, сэр?
Может просто нужно знать размер задницы и длину ног?
Фи, как скучно... и в чем тут удовольствие? А как же примерочные, симпатичные девочки и мальчики, которые приносят тебе одежду, зеркала во весь рост, перед которыми можно покрутиться? Эх... общество потребления... куда катится мир?
Прошу меня звинять за задержку, но у меня небольшой внеплановый сабантуй нагрянул и я в хлам - неписабельна совсем до завтрашнего утра)
Прошу меня звинять за задержку, но у меня небольшой внеплановый сабантуй нагрянул и я в хлам - неписабельна совсем до завтрашнего утра)
Круто! (((; Я тоже так хочу (((;
Зенит... Я даже троллить тебя не буду
Зенит... Я даже троллить тебя не буду
Вот и молчи. Я и сама все знаю.
Только команды с яйцами проигрывая в Базеле 0:2 увозят оттуда победу
Да, я догадывалась, что молчать ты не сможешь.
Все-таки не могу не похвастаться, в какой отличной компании я провела выходные (((;
Отредактировано Элизабет Дин (2013-03-10 16:04:35)
Элизабет Дин
Боже, они такие маленькие и милые, что совсем не хочется думать о том, как они много будут жрать и срать, когда вырастут)
Роуз Симпсон
Да они и маленькие отлично с этим делом справляются (((; С большими как раз попроще.
Элизабет Дин
А как такое стадо выгуливать?
А как такое стадо выгуливать?
Так маленьким еще чуть больше месяца, и пока не будут сделаны основные прививки, никто их не выгуливает. Собственно, выгуливать их будут уже их хозяева - щенки с родословными, родители чемпионы страны и т.д., так что эти уже все проданы. А взрослые сами отлично гуляют - они живут в загородном доме, с большим двором. Да еще их регулярно берут с собой на охоту или просто по лесам-лугам побегать...
Так маленьким еще чуть больше месяца, и пока не будут сделаны основные прививки, никто их не выгуливает. Собственно, выгуливать их будут уже их хозяева - щенки с родословными, родители чемпионы страны и т.д., так что эти уже все проданы. А взрослые сами отлично гуляют - они живут в загородном доме, с большим двором. Да еще их регулярно берут с собой на охоту или просто по лесам-лугам побегать...
Если бы не продажа детей, то и я бы не отказалась так жить
Если бы не продажа детей,
Боюсь, если оставлять каждый помет себе, то никакого дома не хватит (((;
Боюсь, если оставлять каждый помет себе, то никакого дома не хватит (((;
)))) тоже верно, плюс достаток стабильный) Я иногда жалею, что стерилизовала свое породистое чудо и не няньчу волосаты детишек;)
плюс достаток стабильный
Если честно, то тут бы я поспорила (((; Правда, уже не раз слышала, что в Беларуси просто не такие высокие цены на щенков. В принципе, так и есть, ибо очень многие уезжают жить в Россию - хозяева вполне готовы ехать за ними под Брест, все равно дешевле выходит. Да и крестная недавно покупала щенка в Кракове - цены не сравнить.
А у тебя какой породы?
Хотя... я ж кошатник! кошатник! (((;
Вы здесь » Детективное агентство "Южный Крест" » Гостевой форум » Флуд