Даш, как ты сама сказала, опыт у меня не большой, так что такие вещи, как "зона комфорта" определяются "по ходу пьесы" (;
Но ты же с господином-главным-дизайнером-летчиком играла, так что думаю есть какие-то "особенно любимые" моменты)))
Детективное агентство "Южный Крест" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детективное агентство "Южный Крест" » Гостевой форум » Флуд
Даш, как ты сама сказала, опыт у меня не большой, так что такие вещи, как "зона комфорта" определяются "по ходу пьесы" (;
Но ты же с господином-главным-дизайнером-летчиком играла, так что думаю есть какие-то "особенно любимые" моменты)))
если не поглотят меня самолеты
Я хочу танки!!!
Но ты же с господином-главным-дизайнером-летчиком играла, так что думаю есть какие-то "особенно любимые" моменты)
Там было чистое невинное светлое и милое, без обычной присущей этому господину любви к слезам, кишкам и крови
Я хочу танки!!!
Походу будут танки - я джойстик для самолетов не купил
Походу будут танки - я джойстик для самолетов не купил
А нужен джойстик???
Ога вот лишить меня самолетов - это к друзьям-разработчикам она пойдет А дать мне мод бессмертия в танках, чтобы я всех, а меня никто - этого от нее не дождешься
Да, мон шер. Ты все правильно говоришь.
Там было чистое невинное светлое и милое, без обычной присущей этому господину любви к слезам, кишкам и крови
Ага (;
Ага (;
Т.е. кишки-кровь не предлагать?)
"Ага" было не по поводу любимых моментов, а по поводу того, что опыт игры с "господином-главным-дизайнером-летчиком" не особо помог выявить "границы комфорта" (((;
Лучше даже сказать, что до этого все предложенное "господином-главным-дизайнером-летчиком" было вполне себе комфортно ((((((((;
"Ага" было не по поводу любимых моментов, а по поводу того, что опыт игры с "господином-главным-дизайнером-летчиком" не особо помог выявить "границы комфорта" (((;
Как он мог не познакомить со всей прелестью литературно-развлекательного простора интернет индустрии))
Лучше даже сказать, что до этого все предложенное "господином-главным-дизайнером-летчиком" было вполне себе комфортно ((((((((;
Ну, надеюсь, что и все последующее им предложенное тоже пройдет "без сучка", так сказать)
так, самолеты решительно не впечатлили... Сырой срам.
Значит, дуры?))
Значит, дуры?))
У красивых женщин презумпция - пока не докажут, что умные
ТС?
Да) только у меня какие-то проблемы с тс
Это какой-то бред... тс проще
Спать иди
Столетия социальной дрессировки привели к тому, что слово «труд» стало для нас синонимом любых целенаправленных усилий. Нам вбили в голову, что труд облагораживает человека, что он делает наше существование осмысленным. Утверждается даже, что труд создал из нас разумных существ. Короче говоря, этот термин полностью замел свои малопочтенные этимологические следы.
А ведь когда-то люди прекрасно сознавали связь между трудом и социальным принуждением. В большинстве европейских языков термин «труд» первоначально относился только к деятельности несамостоятельных людей, крепостных или рабов. В германских языках это слово означало тяжелую работу осиротевших и обращенных в крепостную зависимость детей. В латыни «лабораре» значило «качаться под тяжестью груза» и в широком смысле имело в виду мучения и непосильный труд раба. Французский эквивалент слову труд — «травай», как и испанское «трабахо» происходят от латинского «трипалиум» — так называлось ярмо, которое использовалось для пыток и наказаний рабов и других несвободных. Воспоминание об этом еще звучит в выражении «ярмо труда».
В русском языке слово «труд» восходит к праславянскому корню, несущему понятия «работа, беспокойство, забота, страдание, скорбь, болезнь, горе». (Кстати и слово «работа» — однокоренное со словом «раб»).
Итак, по своему происхождению слово «труд» служит указанием на несчастливую судьбу в обществе. Это превосходно знали древние греки, говорившие, что труд — удел рабов. О проклятии труда говорит и Библия: в поте лица своего будешь есть хлеб свой…
Таким образом, труд — это деятельность тех, кто утратил свою свободу. Распространение труда на всех членов общества — это не что иное, как обобщение крепостной зависимости, а современное поклонение труду — всего лишь псевдорелигиозное возвеличивание такого состояния. Вспомним знаменитую надпись на воротах Освенцима: «Труд сделает вас свободными». Чисто оруэлловский новояз.
Человека возвышает не труд, а творческая деятельность в самом широком смысле. Творчество предполагает сосредоточенность и игру, освобождение от власти денег и собственного тщеславия. Трудятся — по необходимости, творят — свободно.
Отдавшись творчеству, вы приобретаете шанс избежать самого гнусного и ничтожного из существований — существования хомо лабораре, человека трудящегося.
Тимур Шаов - Лень
У меня лень без всякого Тимура
Какие заумные разговоры пошли)
Какие заумные разговоры пошли)
А, мисс Философ, доброе утро :о)
Есть кто живой?)
Есть кто живой?)
Неа
Есть кто живой?)
Живые смотрели футбол (;
Ниче себе... И кто с кем играл, а главное, как?)))
Живые смотрели футбол (;
Живые опечалены поражением португалов
Это уже эпатаж, Дарья
Элизабет Дин написал(а):
Живые смотрели футбол (;
Живые опечалены поражением португалов
Игра была ровна, играли два г...а.
Просто второе - классом повыше, по сим устало поменьше. По крайней мере, в дополнительное время хотя бы демонстрировало желание решить все без пенальти. Но вообще... я жалела, что нельзя "выбить" обе команды (;
Дяди с дядями, ногами (;
Испания - Португалия.
Испания - финале Евро-2012.
Хочу поиграть в Первую Мировую войну и Гражданскую Каким-нить морским офицером, ога Чтоб французская булка хрустела на весь офис
я жалела, что нельзя "выбить" обе команды (;
Да, все было уныло...
Да, все было уныло...
Не то слово... они почти реабилитировали матч Италия - Англия...
Элизабет Дин
Порадуй графоманов постом :о)
Ричард Бартон
Графоман и зануда! У меня сроки по статье горят! (; А пост уже есть (;
Вытащив из сумочки мягкую пачку сигарет и именную Zippo, подаренную на двадцатилетие, Роуз швырнула маленький багаж на заднее сиденье и повернулась к Элионор, расплывшись в дружелюбной улыбке. -
Эээ... "повернулась к Элизабет"? (((;
Вы здесь » Детективное агентство "Южный Крест" » Гостевой форум » Флуд